Estandarización de la escala de motivación deportiva en población Argentina - Pinto, María Florencia (2014)
Fil: Pinto, María Florencia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Centro de Investigaciones en Psicología y Psicopedagogía; Argentina