Efectos de distintos nutrientes sobre el rendimiento y calidad de soja en Daireaux, Provincia de Buenos Aires - González Labrousse, Mateo (2014)
Fil: González Labrousse, Mateo. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina