El pecado y lo sagrado : una lectura sobre lenguaje, hombre y filosofía en Bataille - Vega, Sebastián (2014)
Fil: Vega, Sebastián. Universidad Nacional de Córdoba.Secretaría de Ciencia y Técnica; Argentina