Estandarización del adult self report (ASR) y del adult behavior checklist (ABCL) para población urbana de Argentina de 18 a 59 años - Samaniego, Virginia Corina (2019)
Fil: Samaniego, Virginia Corina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Centro de investigaciones en Psicología y Psicopedagogía; Argentina