La persona : alteridad y comunión : perspectivas trinitaria, antropológica y eclesiológica en la teología de Ioannis D. Zizioulas - Ces, Julián Oscar (2016)
Fil: Ces, Julián Oscar. Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina