La teoría relacional de la personalidad, según J. Nuttin : reflexiones filosóficas para una teoría del aprendizaje - Darós, William Roberto (1985)
Fil: Daros, William R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina