Algunas notas sobre el origen del “aborto eugenésico” en Argentina: la influencia sustancial pero no definitiva de Luis Jiménez de Asúa - Mogaburu, Joaquín Ignacio (2023)
Fil: Mogaburu, Joaquín Ignacio. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina