Desigualdades estructurales, pobreza por ingresos y carencias no monetarias desde una perspectiva de derechos : un escenario pre-post COVID-19 de crisis e incertidumbre - Bonfiglio, Juan Ignacio (2022)
Fil: Bonfiglio, Juan Ignacio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina