Las desigualdades persistentes - Bonahora, Carla Lucía (2005)
Fil: Bonahora, Carla Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina