El conocimiento del bien por connaturalidad afectiva : el dinamismo integral de la prudencia en la IIa-IIae de la Suma Teológica de santo Tomás de Aquino - Tabossi, Gabino (2016)
Fil: Tabossi, Gabino. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina