Bernard Pouderon et Anna Usacheva (Edit.), Dire Dieu. Principes méthodologiques de l éscriture sur Dieu en pa- tristique (Actes du colloque de Tours, 17-18 avril 2015). Paris: Beauchesne, 2017, 275 pp. - Caamaño, José Carlos (2019)
Fil: Caamaño, José Carlos. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina