Relación entre el afrontamiento de estrés y lesiones en deportistas de la ciudad de Paraná - Schmidt, Nicolás Exequiel (2019)
Fil: Schmidt, Nicolás Exequiel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Departamento de Humanidades; Argentina