Paulo Orosio : una interpretación de la historiografía providencialista cristiana ante la caída de Roma en el 410 - Gómez Aso, Graciela (2011)
Fil: Gómez Aso, Graciela. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales, Políticas y de la Comunicación. Proyecto de Estudios Históricos Grecorromanos; Argentina