Economía del deporte : una revisión sobre el estudio de la participación en actividades físicas deportivas - García Witulski, Christian Martín (2016)
Fil: García, Christian Martín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina