Las reflexiones sobre el Padre nuestro de Simone Weil, como base de investigación e inspiración para la composición musical - Mariño Fernández, Luis Alberto (2023)
Fil: Mariño Fernández, Luis Alberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina