Wifi vs Rem. Uso problemático de tecnologías nocturnas: alteraciones del sueño y malestar psicológico asociado - Tizza, María Rocío Soledad (2025)
Fil: Tizza, María Rocío Soledad. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina