El escepticismo en la doctrina del ser : a propósito de la recepción de la Historia de la Filosofía en la Cantidad como determinación - Sisto, Horacio Martín (2016)
Fil: Sisto, Horacio Martín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina