Inspiraciones constitucionales con respecto al factor religioso en la Argentina : en torno al bicentenario patrio - Fronza, Javier (2014)
Fil: Fronza, Javier. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho Canónico; Argentina