"Entre el carmelo y el huerto": la Casa de Educandas Huérfanas y la educación de las niñas en San Fernando de Valle de Catamarca (segunda mitad del siglo XIX) - Quintar, Leila María (2020)
Fil: Quintar, Leila María. Universidad Nacional de Catamarca; Argentina