¿Niega Ratzinger que Jesucristo sea humanamente libre? : un diálogo crítico con Gabino Uribarri Bilbao - Di Ció, Andrés F. (2023)
Fil: Di Ció, Andrés F. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina