Control judicial de las sanciones administrativas aplicadas en materia de prevención de lavado de activos y financiamiento del terrorismo - Piaggio, Lucas A. (2017)
Fil: Piaggio, Lucas A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina