Potencial impacto del cambio climático en cultivos de soja y maíz en la región de Coronel Suárez, Buenos Aires - Schon, Martin (2019)
Fil: Schon, Martin. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina