Medellín : paso del Señor por el continente latinoamericano: escenarios y horizontes - Liberti, Luis Oscar, S.V.D., 1954- (2018)
Fil: Liberti, Luis Oscar. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina