Tolerancia a la frustración y consumo de sustancias en adolescentes - Mraida, Ezequiel Julian (2024)
Fil: Mraida, Ezequiel Julian. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina