Estado del Mundo. Las nuevas reglas de la política internacional vistas desde el Cono Sur. de Escudé, Carlos Buenos Aires, 1999, Editorial Ariel, 190 págs. - Alles, Santiago Manuel (2001)
Fil: Alles, Santiago M. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina