La metáfora del castillo en la poesía de Jorge Manrique según la arquetipología de Durand - González, Javier Roberto (2021)
Fil: González, Javier Roberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras. Centro de Estudios de Literatura Comparada "María Teresa Maiorana"; Argentina