La unidad de la filosofía y la pluralidad de corrientes filosóficas : ¿expresión de la potencialidad del pensamiento, prueba de autodescalificación o problema soluble/insoluble? - Puntel, Lorenz Bruno (2013)
Fil: Puntel, Lorenz Bruno. Universidad de Munich; Alemania