Sobrecarga del cuidador y estrategias de afrontamiento al estrés en padres y madres de niños, niñas y adolescentes con Trastorno del Espectro Autista - Zapata Rogel, Florencia Ailén (2021)
Fil: Zapata Rogel, Florencia Ailén. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina