La democracia y el derecho a la educación: conquistas normativas a treinta años de la reforma constitucional - Zalazar, María Carolina (2024)
Fil: Zalazar, María Carolina. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales; Argentina