Estrategias metacognitivas de comprensión lectora y eficacia en la asignatura Lengua y Literatura - Heit, Ignacio Antonio (2011)
Fil: Heit, Ignacio Antonio. Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina