Pérdida del espacio productivo por los cambios en los usos del suelo en área de influencia de la ciudad de Villa Regina, Río Negro - Simonelli, Leticia (2010)
Fil: Simonelli, Leticia. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina