El Padre, “causa-principio” intratrinitario : nota sobre un aspecto de la Teología trinitaria de Basilio de Cesarea y Gregorio de Nisa - Capboscq, Alberto C. (2016)
Fil: Capboscq, Alberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina