Orígenes Comentario al Evangelio de San Juan Introducción, traducción y notas de Patricia A. Ciner. Madrid: Ciudad Nueva, 2020 - Juárez, Guillermo Andrés (2021)
Fil: Juárez, Guillermo Andrés. Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino; Argentina