Análisis de factores psicológicos en pacientes obesos : estudio pre y post tratamiento - González Di Mura, María Victoria (2017)
Fil: González Di Mura, María Victoria. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología; Argentina