La réception en Argentine des martyrs de l’Algérie à travers la poésie (Christophe Lebreton) et le théâtre (Pierre Claverie, Henri Vergès) - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2019)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina