Aristóteles, Acerca del alma, traducción, introducción y notas de Tomás Calvo Martínez, Biblioteca Clásica, editorial Credos, Madrid, 1978, 262 pp - Ponferrada, Gustavo Eloy (1980)
Fil: Ponferrada, Gustavo Eloy. Seminario Arquidiocesano de La Plata; Argentina