Stoffel, Edgar, Guadalupe en el entramado religioso y cultural de nuestro pueblo, UCSF, Santa Fe, 2009, pp. 206. - Mauro, Diego A. (2009)
Fil: Mauro, Diego A. Universidad Nacional de Rosario.Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Investigaciones Socio-históricas Regionales; Argentina