Aplicaciones prácticas de técnicas de 5'S en una planta automotriz - Proietto, Cristian Ariel (2015)
Fil: Proietto, Cristian Ariel. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina