Cada vez soy más afortunado en mis investigaciones. Blas Garay en España: la escritura de la historia del Paraguay a través del epistolario familiar (1896-1897) - Brezzo, Liliana M. (2023)
Fil: Brezzo, Liliana M. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina