El diálogo entre tradiciones y culturas en el pensamiento de Alasdair MacIntyre y Charles Taylor - Saiz, Mauro Javier (2019)
Fil: Saiz, Mauro Javier. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina