Creación y teodrama : incorporación de la historia de la vida en el horizonte de la Teodramática de H. U. von Balthasar - Florio, Lucio (2013)
Fil: Florio, Lucio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina