Internación por cuidados progresivos : propuesta metodológica para su implementación en un hospital general de agudos - Schiavone, Miguel Ángel (2011)
Fil: Schiavone, Miguel Ángel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina