Documento metodológico de la Encuesta de la Deuda Social Argentina (2010-2025) - Tinoboras, Cecilia (2026)
Fil: Tinoboras, Cecilia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina.