Marc van de Mieroop, Historia del Próximo Oriente antiguo (ca. 3000-323 a.n.e.). Madrid: Editorial Trotta, 2020 - Pacheco Izurieta y Sea, Consuelo (2022)
Fil: Pacheco Izurieta y Sea, Consuelo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Centro de Estudios de Historia del Antiguo Oriente