El derecho a la vida en una sentencia del Tribunal Constitucional Plurinacional de Bolivia - Lafferrière, Jorge Nicolás (2014)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina