La cátedra de Derecho Natural y de Gentes: continuidad de la enseñanza de elementos del derecho español en la primera década de la Universidad de Buenos Aires - Eiris, Ariel Alberto (2022)
Fil: Eiris, Ariel Alberto. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina