Guillermo Antonio Borda (1914-2002) : el talento de Guillermo A. Borda y la concreción jurídica de un nuevo orden civil nacional - Arias de Ronchietto, Catalina E. (2011)
Fil: Arias de Ronchietto, Catalina E. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina