Adam Smith y el comercio internacional a la luz de su correspondencia - Perpere Viñuales, Álvaro (2019)
Fil: Perpere Viñuales, Álvaro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina