Vida consagrada femenina como espacio de libertad y acción - García Bossio, María Pilar (2020)
Fil: García Bossio, María Pilar. Pontificia Universidad Católica de Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigación; Argentina