"El espíritu de Marburgo" recorre la Estética operatoria : Luis Juan Guerrero, lector “evolutivo” de Heidegger - Belgrano, Mateo (2023)
Este trabajo es producto de lo investigado en la tesis de maestría “Luis Juan Guerrero lector de “El origen de la obra de arte” de Martin Heidegger en Estética operatoria en sus tres direcciones, tomo I (1956): apropiaciones y distanciamientos del pensamiento heideggeriano”. Buenos Aires: Universidad Nacional de San Martín, 2020.